Crevettes au persil et à la crème d’ail…

Qui a dit qu’un plat simple ne pouvait pas être bon  ?

Sûrement pas moi…Je suis persuadée que dans certains cas, la cuisson la plus simple avec le bon assaisonnement suffit à sublimer un plat !

Prenons par exemple les crevettes…je les trouve tellement savoureuses qu’en ajoutant juste un peu d’ail, de persil et de crème on peut en faire un plat délicieux  mais aussi très rapide !

Idéal pour un déjeuner à la maison en amoureux quand il faut retourner au travail l’après-midi!
Ingrédients pour 2 adultes

125g de riz basmati
250g de grosses crevettes roses
1 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de persil ciselé
1 c à soupe d’ail haché
2 c à soupes de crème fraiche
1 pincée de fleur de sel

Mettre le riz à cuire.
Pendant ce temps décortiquer les crevettes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les crevettes 2 mn de chaque côté.
Baisser le feu au minimum ajouter la fleur de sel, la crème, l’ail et le persil.

Égoutter le riz.
Dresser les assiettes et déguster !