Cuillères apéritives…alliance de mangue et de crevettes

Le site Odelices propose pour la 33° édition du jeu à vos casseroles de travailler autour de 2 ingrédients que j’apprécie beaucoup: la crevette et la manque.

 

Pour l’occasion, je vous repropose ma recette de cuillères apéritives. Cette recette est vraiment très simple et remporte énormément de succès.

C’est maintenant un grand classique à la maison !

Pour préparer ses cuillères …rien de plus simple…

Il vous faut :
des grosses crevettes roses
1 mangue
1 oeuf
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de vinaigre de citron
20 cl d’huile
1 c à soupe de curry

Montez un mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde , le vinaigre et l’huile. Assaisonnez la avec le curry.
Battez le blanc en neige et incorporez le à la mayonnaise pour obtenir une consistance plus mousseuse.

Détaillez la mangue en petits morceaux.

Dans les cuillères dressez, 1 c à café de sauce au curry parsemez de petits morceaux de mangue et recouvrir avec la crevette.

Vos invité n’ont plus qu’à se régaler !